您的位置:主页 > 寻人启事 > 详细内容

中山气温迅速回升,下一波冷空气下周发货_中山新闻_南

2017-09-23 02:14  作者:admin  
本页关键词:

带好雨具,有备无患哦!

春季天气多变

展望20-21日受弱冷空气与切变线影响,有中雨到大雨,并伴有雷暴,气温有所下降。

及时增减衣服

2017/04/19星期三 阴天到多云 24 - 30 ℃

2017/04/18星期二 阴天到多云 23 - 29 ℃

早晚温差较大

2017/04/21星期五 阴天,有小雨 20 - 24 ℃

大家要随时注意天气变化

最近中山天气多变,前两天还下着雨,今天就放晴了!更重要的是,气温将直逼“3”字头!

▲18日,南部沿海多云到阴天转分散阵雨,中北部市县多云间阴天为主,局部有短时小雨;

▲17日,粤北偏北市县有小到中雨局部大雨,粤北偏南市县有(雷)阵雨,中部市县多云到阴天,有分散阵雨,南部市县多云,局部有零星小雨。最高气温分布:粤西和珠江三角洲大部市县27~29℃,其余市县25~27℃。

▲15-16日,韶关、清远、肇庆和粤西市县多云到阴天有小雨,其余市县多云,局部有短时小雨;全省温湿继续上升,早晚有轻雾。最高气温分布:雷州半岛26~29℃,其余市县24~26℃。

具体预报如下:

不管怎么说,只要不是有雷雨暴雨的周末都算好天气,从昨天起开始,全省温湿上升!

▲19日,西北部、中部偏西和西南部偏北市县多云间阴天转中雷阵雨局部大雨,其余市县多云到阴天,有分散(雷)阵雨。

2017/04/17 星期一 多云到阴天 22 - 29 ℃

2017/04/20星期四 阴天,有中雨到大雨,并伴有雷暴 22 - 26 ℃

根据中山市气象台预计,未来几天我市阴天到多云为主,气温回升。今天中山22 - 28 ℃,阴天间多云。今明两天还是拜祭高峰期,温度升高,前往拜山的街坊注意补水!